Владимир Усманов
02 ноября 2017
Популярные посты

"Зачем государство содержит русофобские СМИ"

Никто не сможет ответить на вопрос, почему государство финансирует «Эхо Москвы», а не «Русскую народную линию». Почему существует антигосударственная радиостанция на деньги государства? Почему ведущим «Эхо Москвы» позволяют выливать ушаты грязи на Россию и ее Президента? Попробую ответить на эти животрепещущие вопросы. Владимир Владимирович крайне редко меняет свои решения, рассматривая отмену приказов как проявление слабости. Президент не хочет и не может быть слабым. Поэтому этой радиостанции дали возможность вещать, демонстрируя, что в России либеральная идея имеет свой рупор. Владимир Путин говорит, что Россия является открытым обществом, которое позволяет всех критиковать, в том числе органы власти любой ветви, обсуждать самые острые проблемы, приглашать на радиостанцию людей противоположных взглядов. «Эхо Москвы» удачно использует эту ситуацию. Иногда на эту русофобскую радиостанцию приглашают нормальных людей с целью продемонстрировать политику открытых дверей в информационном пространстве.

Однако подобная политика привела к тому, что Венедиктов и его единомышленники почувствовали себя неприкасаемыми. Они и именно они разогнали скорость поезда, который не останавливается на остановках, а бесшабашно несется на встречу ненависти к России. Вспомним лишь последние события: отъезд Латыниной с помпой, ситуацию с Лариной, которую ее соратники предлагают спрятать в другой стране. Так уезжайте на Запад! Нет, не уедут. Будут шантажировать, обращаться к мировой общественности, прислуживать Госдепу, Евросоюзу и кричать: Что творится?! Караул!

Президент из последних сил терпит либеральную вакханалию. Однако он не желает демонстрировать своими решениями, что не выдержал и проявил слабость. Путин бросает вызов, показывая, что «Эхо Москвы» слушает маленькая толика российских граждан. Власть в России настолько сильна, что не боится вещания антигосударственной радиостанции «Эхо Москвы». Однако существует много «но».

Мы не сможем однозначно ответить на вопрос: зачем государство содержит русофобские СМИ. Если Путин обсуждает этот вопрос на заседании Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека, то это его воля. Я уверен, что 99% граждан России с радостью и без промедления закрыли бы «Эхо Москвы». Работа «Эхо Москвы» - личное решение Президента. И я не знаю, что должно произойти, чтобы подвигнуть Путина к тому, чтобы прихлопнуть этот рассадник русофобии.

Говоря о нападении на Фельгенгауэр, Президент отметил, что в этом деле нет политики: «Ну, больной человек пришёл, при чём здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку». Мы можем обсуждать антигосударственную деятельность «Эхо Москвы», но решение о закрытии этой радиостанции принимает только Президент России. Будем надеяться, что он примет верное решение.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев, будучи Президентом, неоднократно заявляли, что Россия является свободной, демократической страной. Власти понимают, как на Западе относятся к свободе слове, поэтому не желают давать карт-бланш западным русофобам для выливания на нас потоков грязи на международных площадках. США и Евросоюз не заметят бревна в своем глазу, зато будут тыкать в нашу соринку. Ныне идет информационная война, во время которой российские СМИ на Западе Russia Today и Sputnik выдавливаются из информационного поля. Дождутся ответа. Конечно, Путин будет терпеть, но не закроет «Эхо Москвы». Я понимаю, что почти все жители страны желают закрыть эту русофобскую радиостанцию, но этого не будет.

Трата бешеных денег на содержание «Эхо Москвы» является ценой слов Владимира Путина на международной арене: Почему вы упрекаете меня в подавлении свободы слова, когда такая радиостанция как «Эхо Москвы» свободно вещает 24 часа в сутки по всей территории России. Включите приемники, господа! Мы готовы даже к такой деструктивной критике и потоку ненависти. В этом кроется залог терпения Президента России.

Наш народ понимает, что «Эхо Москвы» является символом либерализма и гнойником. Однако печально, что такие патриотические рупоры, как «Русская народная линия», влачат жалкое существование. Это в русле нашей русскости, дескать, русский народ перемелет гадость и останется православным народом, который чтит историю.

Какой отклик вызвал в обществе открытие стены скорби в Москве? Мы все скорбим, но по-разному относимся к репрессиям. Почему кто-то присвоил себе право всякий раз поднимать этот флаг? Таким образом эти деятели стремятся оправдать свое пребывание в либеральном течении, спекулируя на скорби нашего народа. Мало того, они присвоили себе право стоять выше народа. Русские люди пошли в храм вознести молитву Богу об упокоении невинно осужденных и убиенных, а в это время либеральные товарищи низко и подло спекулируют цифрами и фактами. Не надо размахивать флагом ненависти! Вот, кто в народе возбуждает ненависть.

Вещание радиостанции «Эхо Москвы» свидетельствует о силе Путина. Видимо, он обладает секретными данными о том, что всё будет хорошо. На этом фоне появляются Ксюша Собчак и Катя Гордон. Путин снисходительно взирает на этот предвыборный балаган и думает: что ж, пущай выдвигают свои кандидатуры на выборах Президента России. Политика - это серьезное дело. Мы не успеваем отслеживать поток событий, что свидетельствует о многоуровневой сложности политического мира. Запад взбесился в своей русофобии. А что творится внутри нашей страны? Татарстан с татарским языком. Ныне многое напоминает 1917 год, только без большой войны. Либеральное влияние и брожение среди священнослужителей, политические фрики напоминают бурление общества сто лет назад.

Поделиться
Комментировать

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.