Ираклий Кипиани
11 октября 2017
Популярные посты

Президенту РФ господину Владимиру Владимировичу Путину

Господин президент, так как являюсь другом России и лоббистом восстановления российско-грузинских отношений позволю себе указать на недобросовестность сотрудника МИД России, консула Валерия Анатольевича Васильева.

Вы как никто другой, проведший молодость на службе своей стране в другом государстве знаете насколько важны личностные качества человека, служащего за границей – как может, отдельно взятый чиновник запятнать репутацию своей родины, или же наоборот войти в историю межгосударственных отношений как человек внесший неоценимый вклад в налаживание связей. Благо в истории России множество подобных граждан – честных, любящих отчизну и умных, но есть и большое количество недалеких и жадных чиновников кои пользуясь дипломатическим статусом принесли немало плохого в наши отношения.

В ставшем уже классическим романе «Дата Туташхия» есть следующее указание - Я учил вас: в своей стране ты посланец своей семьи, вне страны - посланец своей родины, ибо на родине твои поступки - это лицо твоей семьи, а за ее пределами они лицо твоего народа. Прошу вас Владимир Владимирович как доброжелатель России в срочном порядке отозвать этого человека из Грузии – так как нет более страшного врага российским интересам в столь трудном регионе как подобные дипломаты, каждым своим словом и действием дискредитирующим Россию в глазах грузин. Здесь я закончу, так как слишком много сказал открытым текстом – но поверьте, я был вынужден поступить так, об остальном же готов доложить иным путем.

С уважением и надеждой что голос мой будет услышан, Ираклий Кипиани.

Поделиться
Комментировать

Комментарии

На данный момент никто не оставил комментариев.